Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bin neu hier
#1
Liebe Davinci-Gemeinde,

eigentlich bin ich in das Forum eingetreten, um die Frage zu klären, warum ich trotz heftigster Bemühungen im Edit-Modus keine Wellenform in den Audiodateien sehen kann. Ich hatte natürlich alle Möglichkeiten ausgeschöpft, die man finden konnte, scheiterte aber an der Frage, wie ich die CacheClips löschen könnte (Preferences, media storage). Das war ja auch eine der Möglichkeiten. Der bei mir angegebene Speicher sah ganz anders aus als in den Tutorials, und ein Zugriff auf die Dateien war mir nicht möglich. Ich habe dann denn angebenden Speicherort kurzerhand gelöscht und einen anderen angegeben, der mir sinnvoll erschien. Daraufhin wurde ich beim Öffnen des Projekts darauf hingewiesen, dass der Speicherort nicht erreichbar sei, dass ich einen anderen wählen sollte. Endlich habe ich es doch geschafft und weiß tatsächlich nicht mehr, wie ich es schließlich hingekriegt habe. Jedenfalls hat DaVinci den Speicherort jetzt akzeptiert. Und jetzt habe ich im Edit-Modus die Wellenform wieder!! - Wahrscheinlich gibt es hier "alte DaVinci-Hasen", die das genau erklären können. 

Viele Grüße in die Runde!
Bernhard Weber / Bepunkt Webros


Resolve Studio 18.6; iMac Sonoma 14.5; GPU M1;
Zitieren to top
#2
Hallo Bernhard,
willkommen hier im Forum und ja hier gibt es "alte" Hasen :-)
Bye Uwe
WIN 10 64, RTX 2080 TI, AMD 9 3900X, 64 GB RAM GSkill, M2 1 TB, SSD EVO 1 TB, SSD ScanDisk 240 GB,
MSI X470 Gaming Pro Carbon,DR 19b4 Studio, Monitor AOC 32" + Samsung 32" 4K
ShuttlePRO v2, Canon 60D, Osmo Pocket, AK 2000 S Deluxe T11, Canon R 7
Zitieren to top
#3
Willkommen im Forum.
Alte Hasen gibt es hier auf jeden Fall und sogar einige schlaue Füchse.
Aber wie schon so oft geschrieben, dient diese Rubrik zur Vorstellung eines neuen Benutzers und nicht der Klärung von Fragen, die werden dann in der entsprechenden Rubrik gestellt.
L.G. Markus

PC: B550 Tomahawk, Ryzen7 5800x, 48GB DDR4 3200MHz, RTX 4070, Monitor Dell UltraSharp U2515H  Win11 Pro 23H2 / Linux Mint
NB: Lenovo Legion 5 Pro Serie 7, I7-12700H 32GB Ram, RTX 3060 6GB Vram, Windows 11 Home 23H2
Resolve Studio 19
Zitieren to top
#4
Herzlich Willkommen bei uns im Forum!

Bitte für Fragen jeweils ein neues Thema erstellen.
Alle meine Beiträge stellen meine subjektive Sicht auf das jeweilige Thema dar.
Die weibliche Form ist der männlichen Form gleichgestellt Lediglich aus Gründen der Vereinfachung und leichteren Lesbarkeit wird die männliche Form gewählt..


Resolve-Studio, Fusion Studio aktuelle Version (keine Betaversionen)
OS: Windows 11 Pro aktuelle Version
Kamera: JVC GY-HM200 und JVC GY-LS300
Zitieren to top


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Neu hier und erstmal Hallo an alle KruGerPhoto 8 3.805 16-05-2021, 15:51 15
Letzter Beitrag: KruGerPhoto
  Neu hier im Forum Hebru 5 2.707 27-02-2021, 15:30 15
Letzter Beitrag: Hebru
  Bin neu hier.. und absolut verzweifelt Markus82 11 4.960 12-02-2021, 16:16 16
Letzter Beitrag: nomade

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste