06-11-2024, 03:00 3
(06-11-2024, 02:47 2)nomade schrieb: Wenn Du im "Häuschen" bist, kannst Du mit Rechtsklick auf das Projekt zur Sicherheit eine .drp Datei exportieren.
Allerdings werden normalerweise Deine Projektdaten gar nicht gelöscht, wenn Du das Programm frisch installierst.
Hallo Nomade!
Alle Kreativen sind Nachtaktiv

Danke für deine schnelle Antwort!!! Also wenn ich dich richtig verstehe, deinstalliere ich das Programm einfach und installiere es neu und alles sollte noch da sein
Dein Wort in Gottes Ohr
Grüße Silvi


