14-01-2025, 20:05 20
Ich habe immer Einstellung "User", sonst müsste ich noch längere Pausen machen. Ich verstehe jetzt nur nicht, was mit "löscht man die Cache-Einstellung für den Clip" gemeint ist. Also wieder auf "none" stellen? Was hat da für einen Vorteil, wenn fertig gerendert ist, also die Linie blau ist?
Gruß
Peter
HW: i7 9700K, 32 GB RAM, GeForce RTX 5070 TI, 2TB M.2
SW: Windows 11 Home, Davinci Resolve Studio 21.1
Kameras: Lumix S5 II mit 20-60mm, 70-300mm u. 50mm, GoPro Hero 10, DJI Mini 3 Pro, Insta360 X4
Peter
HW: i7 9700K, 32 GB RAM, GeForce RTX 5070 TI, 2TB M.2
SW: Windows 11 Home, Davinci Resolve Studio 21.1
Kameras: Lumix S5 II mit 20-60mm, 70-300mm u. 50mm, GoPro Hero 10, DJI Mini 3 Pro, Insta360 X4


