![]() |
|
Grundeinstellungen ändern - Druckversion +- DaVinci Resolve Forum (https://www.davinci-resolve-forum.de) +-- Forum: Blackmagic Design (https://www.davinci-resolve-forum.de/forum-36.html) +--- Forum: Wie mache ich was? (https://www.davinci-resolve-forum.de/forum-20.html) +--- Thema: Grundeinstellungen ändern (/thread-1183.html) |
- dhb/744/ - 28-12-2020 [Bild: http://www.davinci-resolve-forum.de/wcf/images/smilies/smiley51.gif] ich habe jetzt auch eine Erklärung beim 1. Hochfahren hatte ich ein bestehendes Objekt angeklickt, da wurde auf den alten Ordner zugegriffen (wieder erstellt), beim 2. Hochfahren hatte ich ein neues Projekt eröffnet, da tauchte nur noch der neue Ordner auf. jetzt habe ich die 3 "Probierprojekte" gelöscht und alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit. Man lernt auch mit 76 nicht aus. - Gevatter - 28-12-2020 Ditto! - nomade - 29-12-2020 Da musste sich Windows wohl erst mal von all den Änderungen erholen ;-) |