28-12-2020, 22:19 22
Hallo Peter,
habe "Save as User Default Config" angeklickt, danach bleibt auch nach Minuten "Save As" und "Cancel" stehen.
Nach dem erneuten Hochfahren taucht sowohl der neue Ordner "DVR_Ablage" auf (in den ich .gallery verschoben hatte),
aber auch der alte "DaVinci Resolve Videos_fertig" (Inhalt auch .gallery) auf, den ich gerne umbenennen oder löschen möchte.
Im "Working Folders" ist in "Gallery stills location" der Pfad "D:\DVR_Ablage\. gallery" aufgeführt.
Gruß Dieter
habe "Save as User Default Config" angeklickt, danach bleibt auch nach Minuten "Save As" und "Cancel" stehen.
Nach dem erneuten Hochfahren taucht sowohl der neue Ordner "DVR_Ablage" auf (in den ich .gallery verschoben hatte),
aber auch der alte "DaVinci Resolve Videos_fertig" (Inhalt auch .gallery) auf, den ich gerne umbenennen oder löschen möchte.
Im "Working Folders" ist in "Gallery stills location" der Pfad "D:\DVR_Ablage\. gallery" aufgeführt.
Gruß Dieter


