26-12-2020, 18:35 18
Media Storage gibt 1. die Festplatte an wo 2. der Ordner sich befindet wo 3. unter Media Stoarge die Cache ordner angegeben werden.
Innerhalb dieser Ordner erstellt DVR eigenständig weitere Ordner mit den Inhaltes des Cache und Gallery Stills.
Diese Einstellungen sind bei jedem Projekt zu machen, oder man speichert sich ein Preset "Neues Projekt" mit den Daten.
Vorhandene Projekte dürfen keine Daten mehr enthalten, also innerhalb von DVR Löschen.
Diese Ordner sind für dich ausserhalb von DVR uninteressant und sollten nicht gelöscht oder geändert werden !
Innerhalb dieser Ordner erstellt DVR eigenständig weitere Ordner mit den Inhaltes des Cache und Gallery Stills.
Diese Einstellungen sind bei jedem Projekt zu machen, oder man speichert sich ein Preset "Neues Projekt" mit den Daten.
Vorhandene Projekte dürfen keine Daten mehr enthalten, also innerhalb von DVR Löschen.
Diese Ordner sind für dich ausserhalb von DVR uninteressant und sollten nicht gelöscht oder geändert werden !
Liebe Grüße Hans


