26-12-2020, 15:05 15
Habe den Pfad geändert, den alten Ordner in DV und WIN10 gelöscht,
beim erneuten Hochfahren von DV tauchen die alten Einstellungen wieder auf
beim erneuten Hochfahren von DV tauchen die alten Einstellungen wieder auf


