30-05-2026, 16:36 16
Du kannst, wenn der Schnitt final ist, die Multicams wieder auflösen (in der Timeline). Dann werden die jeweils benutzten Originalclips wieder zugeordnet. Stresst das System dann auch nicht mehr so. Vorher Timline duplizieren, dann bist du sicher. Jetzt kannst du ganz einfach die deine gesuchten Einstellungen finden. Gern auch farblich markieren, oder mit einmal eine Spur höher setzen, die andere ausblenden, dann siehst du in der Farbbearbeitung nur die aktive Spur respektive die Clips darin.
Edit1: Mac Studio M3 Ultra 256GB RAM, UltraStudio 4K Extreme 3, Promise Pegasus32 R8 96 TB lokal via Thunderbolt
Edit2: MacPro 7.1 (Intel), 2x Radeon VII, DeckLink 4K Extreme 12G, Promise Pegasus32 R8
Gemeinsames NAS per 2x 10GbE Bond mit 12x 28TB für kollaboratives Arbeiten, jeweils macOS Tahoe, DaVinci Resolve Studio 20, professionelle Abhöre, Sprecherkabine mit Talkback und vieles mehr …
Edit2: MacPro 7.1 (Intel), 2x Radeon VII, DeckLink 4K Extreme 12G, Promise Pegasus32 R8
Gemeinsames NAS per 2x 10GbE Bond mit 12x 28TB für kollaboratives Arbeiten, jeweils macOS Tahoe, DaVinci Resolve Studio 20, professionelle Abhöre, Sprecherkabine mit Talkback und vieles mehr …


