11-04-2023, 05:54 5
Das kann ich hier nicht nachvollziehen. Meinst Du die Einstellung auf "Full Screen Timeline"?
Die bleibt bei mir erhalten, wenn ich das Projekt gesichert habe und erneut aufrufe, da muss ich gar nichts weiter tun. Ich arbeite allerdings auf einem M1 Pro unter Monterey.
Die bleibt bei mir erhalten, wenn ich das Projekt gesichert habe und erneut aufrufe, da muss ich gar nichts weiter tun. Ich arbeite allerdings auf einem M1 Pro unter Monterey.
- MacBook M1 Pro unter Sequoia 15.7.9
- Resolve und Fusion Studio 21.1
- Mac mini M4 Pro unter Sequoia 15.7.9
- Sandbox MacOS mit Golden Gate 27.0
- UHD Monitoring per eGPU-Box mit Xiaomi G34WQi Monitor (kalibriert)
- Blackmagic Pocket HD, UMP 4.6 G1 und Sony Alpha A7 IV
- DJI Mavic Air 2
- iPhone 15 Pro Max
- Resolve und Fusion Studio 21.1
- Mac mini M4 Pro unter Sequoia 15.7.9
- Sandbox MacOS mit Golden Gate 27.0
- UHD Monitoring per eGPU-Box mit Xiaomi G34WQi Monitor (kalibriert)
- Blackmagic Pocket HD, UMP 4.6 G1 und Sony Alpha A7 IV
- DJI Mavic Air 2
- iPhone 15 Pro Max


