24-03-2023, 16:29 16
(24-03-2023, 16:21 16)LennyNero schrieb:Oben beim Namen der Timeline.(24-03-2023, 10:57 10)Kaumzuglauben schrieb: Aber es würde mich wirklich interessieren, ob bei denen, die Live Save aktiviert haben, des "Edited" immer sofort, bzw. zeitnah wieder verschwindet oder ob das von mir beschriebene Verhalten so normal ist.
Das ist mir noch nie aufgefallen; wo steht denn dieses edited?
- MacBook M1 Pro unter Sequoia 15.7.9
- Resolve und Fusion Studio 21.1
- Mac mini M4 Pro unter Sequoia 15.7.9
- Sandbox MacOS mit Golden Gate 27.0
- UHD Monitoring per eGPU-Box mit Xiaomi G34WQi Monitor (kalibriert)
- Blackmagic Pocket HD, UMP 4.6 G1 und Sony Alpha A7 IV
- DJI Mavic Air 2
- iPhone 15 Pro Max
- Resolve und Fusion Studio 21.1
- Mac mini M4 Pro unter Sequoia 15.7.9
- Sandbox MacOS mit Golden Gate 27.0
- UHD Monitoring per eGPU-Box mit Xiaomi G34WQi Monitor (kalibriert)
- Blackmagic Pocket HD, UMP 4.6 G1 und Sony Alpha A7 IV
- DJI Mavic Air 2
- iPhone 15 Pro Max


