Es ist eher selten, dass es nicht funktioniert. In der Regel werden bei der 3. Aktivierung Deine ersten beiden gelöscht.
Du hast dann aber wieder eine frei.
Wenn man zu oft hin- und heraktiviert ohne vorher zu deaktivieren, wird es wohl gelegentlich unterbunden, um Missbrauch zu vermeiden.
Dann sollte man sich in der Tat an den Support wenden.
Es kann vorkommen, dass die Verbindung zum Server bei BM nicht funktioniert. In so einem Fall hat BM uns den Rat gegeben, per Tethering über ein Smartphone zu gehen (aka persönlicher Hotspot).
Das half.
Du hast dann aber wieder eine frei.
Wenn man zu oft hin- und heraktiviert ohne vorher zu deaktivieren, wird es wohl gelegentlich unterbunden, um Missbrauch zu vermeiden.
Dann sollte man sich in der Tat an den Support wenden.
Es kann vorkommen, dass die Verbindung zum Server bei BM nicht funktioniert. In so einem Fall hat BM uns den Rat gegeben, per Tethering über ein Smartphone zu gehen (aka persönlicher Hotspot).
Das half.
- MacBook M1 Pro unter Sequoia 15.8.1
- Resolve und Fusion Studio 21.1.1
- Mac mini M4 Pro unter Sequoia 15.8.1
- Sandbox MacOS mit Golden Gate 27.0.1
- UHD Monitoring per eGPU-Box mit Xiaomi G34WQi Monitor (kalibriert)
- Blackmagic Pocket HD, UMP 4.6 G1 und Sony Alpha A7 IV
- DJI Mavic Air 2
- iPhone 15 Pro Max
- Resolve und Fusion Studio 21.1.1
- Mac mini M4 Pro unter Sequoia 15.8.1
- Sandbox MacOS mit Golden Gate 27.0.1
- UHD Monitoring per eGPU-Box mit Xiaomi G34WQi Monitor (kalibriert)
- Blackmagic Pocket HD, UMP 4.6 G1 und Sony Alpha A7 IV
- DJI Mavic Air 2
- iPhone 15 Pro Max


