14-02-2023, 07:49 7
DR pfuscht grundsätzlich erstmal nicht an Deinen Originalen herum, das nennt man non-destruktiv.
Deshalb gibt es innerhalb des Programms die Möglichkeit, alles in Bins zu organisieren und in den "Clip Attributes" auch eigene Namen zu vergeben.
Du kannst aber nach getaner Arbeit entweder per "Media Management" aufräumen oder das ganze Projekt als "Archive" an einen anderen Ort kopieren. Daten löschen musst Du aber trotzdem selbst. Das ging früher mal im Media Management, wurde aber wohl wegen Protesten wieder entfernt.
Deshalb gibt es innerhalb des Programms die Möglichkeit, alles in Bins zu organisieren und in den "Clip Attributes" auch eigene Namen zu vergeben.
Du kannst aber nach getaner Arbeit entweder per "Media Management" aufräumen oder das ganze Projekt als "Archive" an einen anderen Ort kopieren. Daten löschen musst Du aber trotzdem selbst. Das ging früher mal im Media Management, wurde aber wohl wegen Protesten wieder entfernt.
- MacBook M1 Pro unter Sequoia 15.7.9
- Resolve und Fusion Studio 21.1
- Mac mini M4 Pro unter Sequoia 15.7.9
- Sandbox MacOS mit Golden Gate 27.0
- UHD Monitoring per eGPU-Box mit Xiaomi G34WQi Monitor (kalibriert)
- Blackmagic Pocket HD, UMP 4.6 G1 und Sony Alpha A7 IV
- DJI Mavic Air 2
- iPhone 15 Pro Max
- Resolve und Fusion Studio 21.1
- Mac mini M4 Pro unter Sequoia 15.7.9
- Sandbox MacOS mit Golden Gate 27.0
- UHD Monitoring per eGPU-Box mit Xiaomi G34WQi Monitor (kalibriert)
- Blackmagic Pocket HD, UMP 4.6 G1 und Sony Alpha A7 IV
- DJI Mavic Air 2
- iPhone 15 Pro Max


