07-12-2022, 02:03 2
Ja, im Prinzip eine feine Lösung. Es empfiehlt sich trotzdem, lieber die Lizenz zu deaktivieren, wenn es noch möglich. Leider ist der Lizenzserver manchmal überlastet und man muss dann Geduld haben.
Die 3. Nutzung des Keys löscht nämlich beide existierenden. Man behält aber das Recht, erneut eine weitere anzumelden. Wenn man das zu häufig macht, um die Lizenzierung mit jemandem zu 'teilen', wird man aber eine Weile gesperrt.
Die 3. Nutzung des Keys löscht nämlich beide existierenden. Man behält aber das Recht, erneut eine weitere anzumelden. Wenn man das zu häufig macht, um die Lizenzierung mit jemandem zu 'teilen', wird man aber eine Weile gesperrt.
- MacBook M1 Pro unter Sequoia 15.7.9
- Resolve und Fusion Studio 21.1
- Mac mini M4 Pro unter Sequoia 15.7.9
- Sandbox MacOS mit Golden Gate 27.0
- UHD Monitoring per eGPU-Box mit Xiaomi G34WQi Monitor (kalibriert)
- Blackmagic Pocket HD, UMP 4.6 G1 und Sony Alpha A7 IV
- DJI Mavic Air 2
- iPhone 15 Pro Max
- Resolve und Fusion Studio 21.1
- Mac mini M4 Pro unter Sequoia 15.7.9
- Sandbox MacOS mit Golden Gate 27.0
- UHD Monitoring per eGPU-Box mit Xiaomi G34WQi Monitor (kalibriert)
- Blackmagic Pocket HD, UMP 4.6 G1 und Sony Alpha A7 IV
- DJI Mavic Air 2
- iPhone 15 Pro Max


