24-10-2019, 13:32 13
Ja das geht. Unter:
DaVinci Resolve -> Preferences
und dann in den User-Einstellungen unter Editing. Ich weiß nur nicht aus dem Kopf, ob die Einstellungen gleich wirksam werden oder beim nächsten Start oder erst beim nächsten neuen Projekt.
bei_null.png (Größe: 79,78 KB / Downloads: 25)
DaVinci Resolve -> Preferences
und dann in den User-Einstellungen unter Editing. Ich weiß nur nicht aus dem Kopf, ob die Einstellungen gleich wirksam werden oder beim nächsten Start oder erst beim nächsten neuen Projekt.
bei_null.png (Größe: 79,78 KB / Downloads: 25)

