18-10-2019, 22:41 22
Ja,das müsste eigentlich die Problemlösung ergeben.
Jedes gespeicherte Projekt enthält seine von dir getätigten Einstellungen vorerst,aber eben nur solange du diese Project Settings nicht im
Schnittbetrieb womöglich abänderst und dann ohne das Projekt umzubenennen speicherst.
Jedes gespeicherte Projekt enthält seine von dir getätigten Einstellungen vorerst,aber eben nur solange du diese Project Settings nicht im
Schnittbetrieb womöglich abänderst und dann ohne das Projekt umzubenennen speicherst.
Win11 Enterprise LTSC - I7 11700K _ASUS Z590--64GB RAM; RTX3080_12GB; DVR 21.x.x ; Fusion Studio 20.x x ;SpeedEditor; Monitor1-LG_4K_27",
Intensity Pro4K,Band in a Box u.A.;Mac mini M4 pro 24Gb Ram,500Gb int.Apple System-SSD & "RayCue 40G Mac mini M4 Dock" incl.:NVME M2-4TB;
PC-Windows 10 Enterprise /RX570/-Edius 9.5;
Intensity Pro4K,Band in a Box u.A.;Mac mini M4 pro 24Gb Ram,500Gb int.Apple System-SSD & "RayCue 40G Mac mini M4 Dock" incl.:NVME M2-4TB;
PC-Windows 10 Enterprise /RX570/-Edius 9.5;


