27-06-2022, 18:56 18
jmueti,'http://www.davinci-resolve-forum.de/index.php?thread/2006-einstellungen-gehen-verloren/&postID=17459#post17459' schrieb:Hallo Pius. Ok wenn dem so ist, ist es so. Danke1) Dem ist so: Löschen heißt "= weg". ABER
2) Vielleicht kannst Du mit Folgendem (Prinzip) leben:
- Eine neue Timeline (einmalig!!) erstellen (und zB nennen "Mein Pseudopapierkorb").
- Clip nicht löschen, sondern Kopieren und löschen (Ctl+X).
- In die Timeline ("Mein Pseudopapierkorb") den Clip einfügen (Ctl+V) (und allenfalls Alt+V etc.).
// Und diese Timeline ("Mein Pseudopapierkorb") erst löschen, wenn das Projekt fertig und danach (mindestens) 2 Jahre vergangen sind ;-)
Gruß kurt
RESOLVE-21.1.10010 Studio ; EDIUS-11.51.22362-WG
WIN-10/64 PRO (22H2-19045-2364); i7-6700k, 32 GB RAM, NVIDIA RTX-3070, SSD 500 GB; SSD 1 TB extern, 3 x HDDs etc.
WIN-10/64 PRO (22H2-19045-2364); i7-6700k, 32 GB RAM, NVIDIA RTX-3070, SSD 500 GB; SSD 1 TB extern, 3 x HDDs etc.


