05-05-2021, 07:57 7
Das mit dem "Ü" kannst du ja selbst testen.
vol0 kannst du zwar löschen, ist aber nach Neustart von Resolve wieder vorhanden.
Die Meldung bekommt man auch, wenn die eingestellte Auflösung vom verwendeten Format nicht unterstützt wird.
Ggf. die Exporteinstellungen hier einstellen.
vol0 kannst du zwar löschen, ist aber nach Neustart von Resolve wieder vorhanden.
Die Meldung bekommt man auch, wenn die eingestellte Auflösung vom verwendeten Format nicht unterstützt wird.
Ggf. die Exporteinstellungen hier einstellen.
Gruß Harry
MSI x570 Gaming Plus, Ryzen7 5800x, RTX 3060 Ti RAM 32GB 3200MHz, 1x M.2 500GB und 1TB, SSD 250GB und 1TB
MSI x570 Torpedo Max, Ryzen7 5800x, RTX 5070 Ti (610.88), RAM 64GB 3200MHz, 3x M.2 (500 GB und 2TB, 1x per PCIe x1),
Win11 Pro (25H2) Resolve Studio 21.0.2 - Vegas Pro 22 - Affinity Suite 2.6.5
S23, S25, Hohem iSteady M6
MSI x570 Gaming Plus, Ryzen7 5800x, RTX 3060 Ti RAM 32GB 3200MHz, 1x M.2 500GB und 1TB, SSD 250GB und 1TB
MSI x570 Torpedo Max, Ryzen7 5800x, RTX 5070 Ti (610.88), RAM 64GB 3200MHz, 3x M.2 (500 GB und 2TB, 1x per PCIe x1),
Win11 Pro (25H2) Resolve Studio 21.0.2 - Vegas Pro 22 - Affinity Suite 2.6.5
S23, S25, Hohem iSteady M6


